Размягчитель мяса Regent Presto кухонный аксессуар, предназначенный для отбивания мяса и размягчения его жилок. Он пришел на смену обычному молотку, превосходя его по всем пунктам. Аксессуар очень прост в использовании и выполняет все функции кухонного молотка и даже больше. В отличие от своего предшественника, размягчитель практически бесшумный и во время его использования брызги не разлетаются по всех кухне. Особенности аксессуара В рабочей части прибора расположены иглы. Они равномерно прокалывают и отбивают мясо, делая его мягким и вкусным. В отличие от молотка, данное изделие не расплющивает мясо и не портит его внешний вид. За счет проколов вкус стейка раскрывается, а соусы и маринад на 80 быстрее проникают в отверстия, маринуя продукт изнутри. Размягчитель одинаково хорошо обрабатывает свинину, телятину, баранину, рыбу и другие продукты. Это незаменимый инструмент для ценителей нежных и сочных отбивных. Как пользоваться размягчителем Подготовьте необходимое количество ломтиков и разместите их на ровной поверхности. Расположите тендерайзер поверх куска мяса и нажмите на рукоятку. Повторите несколько раз, чтобы отверстия покрыли всю поверхность ломтика. Таким образом, вы смягчите жилки мяса и несколько уменьшите его толщину. Продукт сохранит свою сочность, быстрее дойдет до готовности и будет легок для жевания.
Размягчитель мяса Regent Presto кухонный аксессуар, предназначенный для отбивания мяса и размягчения его жилок. Он пришел на смену обычному молотку, превосходя его по всем пунктам. Аксессуар очень прост в использовании и выполняет все функции кухонного молотка и даже больше. В отличие от своего предшественника, размягчитель практически бесшумный и во время его использования брызги не разлетаются по всех кухне. Особенности аксессуара В рабочей части прибора расположены иглы. Они равномерно прокалывают и отбивают мясо, делая его мягким и вкусным. В отличие от молотка, данное изделие не расплющивает мясо и не портит его внешний вид. За счет проколов вкус стейка раскрывается, а соусы и маринад на 80 быстрее проникают в отверстия, маринуя продукт изнутри. Размягчитель одинаково хорошо обрабатывает свинину, телятину, баранину, рыбу и другие продукты. Это незаменимый инструмент для ценителей нежных и сочных отбивных. Как пользоваться размягчителем Подготовьте необходимое количество ломтиков и разместите их на ровной поверхности. Расположите тендерайзер поверх куска мяса и нажмите на рукоятку. Повторите несколько раз, чтобы отверстия покрыли всю поверхность ломтика. Таким образом, вы смягчите жилки мяса и несколько уменьшите его толщину. Продукт сохранит свою сочность, быстрее дойдет до готовности и будет легок для жевания.
Набор ножей Regent Presto 93-PP-S5-02
1699 руб.
Ступка с пестиком Regent Presto
1791 руб.
Топорик для мяса Victorinox 5.4003.18
5950 руб.
Шприц для шпигования мяса Steba AC-10
2288 руб.
Тендерайзер для мяса «Сочный вкус». В а
998 руб.
Стейкер для мяса Marmiton 17026. В ассо
1194 руб.
Сотейник Regent 93-AL-AR-2-26
1727 руб.
Термос Regent 93-TE-S-2
1510 руб.
© Универсальные торговые площадки